«Это страна с варварским прошлым и жутким будущим» — жена экс игрока Шахтера напрочь отказалась пережать в Россию из-за агрессии против Украины

«Это страна с варварским прошлым и жутким будущим» — жена экс игрока Шахтера напрочь отказалась пережать в Россию из-за агрессии против Украины

Со дня на день должен был состояться трансфер 24-летнего экс-игрока донецкого «Шахтера» Фернандо, который сейчас выступает за итальянскую «Сампдорию», а собрался перейти в московский «Спартак».

Как информирует vip-rm.info ссылаясь на agrimpasa.com, сейчас же трансфер оказался под угрозой срыва, причиной тому – жена Фернандо, которая напрочь отказалась ехать в Россию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — БРАВО Даля Грибаускайте! Президент Литвы изыскано «послала» российских журналистов (ВИДЕО)

Оформлению перехода бразильца в «Спартак» внезапно начала препятствовать жена Фернандо, которая высказалась очень грубо в адрес России. По ее словам, выступление Фернандо за донецкий «Шахтер» нельзя сравнить с переходом в московский клуб, так как это две разные страны. Украину жена бразильца назвала европейской страной, а Россию сравнила с «варварским» прошлым веком.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Интернет разрывает видео, как Пушилин опозорился в Крыму (ВИДЕО)

«Спартак» начал вести активные переговоры с «Сампдорией» о трансфере Фернандо после того, как француз Лассана Диарра отказал москвичам. «Спартак» предложили условия трансфера, которые устроили, как бразильца, так и его агента, но, видимо, забыли москвичи о второй половинке Фернандо, которая дала отказ.