Где выбрать холодильник Норд?

Где выбрать холодильник Норд?

Рассматривая холодильники от разных производителей, обратите внимание на бренд Норд. Этот производитель предлагает продукцию высокого качества, зарекомендовавшую себя как надежная техника. Каждый холодильник Норд представляет собой сочетание высоких технических характеристик и доступной стоимости. Это обусловлено использованием передовых технологий, как в конструкции устройств, так и на производстве, с целью снижения себестоимости конечной продукции. Но цены на холодильники – не единственный критерий, на который нужно ориентироваться при покупке. Рассмотрим основные характеристики данных бытовых приборов от компании Норд.

Класс энергопотребления

В зависимости от эффективности работы компрессора, а также качества теплоизоляции, холодильники классифицируют по классу энергопотребления, маркируя их буквами от A до G. Классы C, D и E имеют доступную стоимость и расходуют примерно 1 кВт электричества в сутки. У моделей класса F и G данное значение может достигать 1,2 кВт в сутки. Специалисты рекомендуют выбрать холодильник Норд с экономичным режимом работы, то есть класса А++, А+, А, B, которые затрачивают 0,64-0,8 кВт электроэнергии.

Габариты и полезный объем

Покупка холодильника Норд стандартных параметров предполагает следующие характеристики:

  • высота – максимум 171-185 сантиметров;
  • ширина – не менее 60 сантиметров;
  • полезный объем – 85-100 литров.

В линейке производителя имеются и небольшие холодильники шириной 30-45, и огромные, в соответствии с евростандартом высотой до 2-х метров и шириной 60-80 сантиметров. По типу конструкции холодильники различают одно, двух и трех камерные. У моделей с одной камерой небольшое отделение для заморозки продуктов объединено с общим отсеком. Двухкамерные имеют отдельную морозилку. В конструкции трехкамерных холодильников предусмотрена камера нулевой температуры для более эффективного хранения скоропортящихся продуктов.

Дополнительные функции

Современные холодильники Норд имеют много режимов работы для оптимального хранения продуктов, а также большой выбор дополнительных функций, облегчающих эксплуатацию и обслуживание:

  • режим суперохлаждения позволяет выполнить быстрое охлаждение теплых продуктов до температуры +2°C;
  • режим суперзаморозки нужен для быстрого остужения без потери вкусовых свойств;
  • режим “Отпуск” сокращает энергозатраты, когда в холодильной камере нет скоропортящихся продуктов;
  • система автоматической разморозки No Frost не требует размораживания и частого мытья, что упрощает обслуживание холодильника.

Чтобы оценить все преимущества современной бытовой техники, рекомендуется купить холодильник Норд наделенный всеми этими функциями.

Сегодня холодильники Норд в Украине в широком ассортименте представлены в магазине Eldorado. Любую модель можно приобрести в рассрочку и с доставкой по Украине.