Вакарчук отреагировал на отстранение Супрун

Известный певец Святослав Вакарчук прокомментировал ситуацию с отстранением исполняющей обязанности Министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун. Об этом во вторник, 5 февраля, сообщает издание «Бизнес.Медиа» со ссылкой на публикацию артиста в Twitter.

2f84983158cf2449656ca44b904ae138

«Отстранение судом Ульяны Супрун от исполнения обязанностей и.о. министра очередной раз демонстрирует: старая политическая культура не воспринимает людей, которые борются за изменения не словами, а делами. Она их боится и пытается вытолкать любым способом, даже таким абсурдным, как этот.», — написал Вакарчук. В комментариях подписчики артиста поддержали слова Святослава Вакарчука в отношении несправедливости вынесения судом данного решения.
«Полностью с вами согласен. Наше ворье не находит себе места и гадит всеми силами Украине.» — написал Валерий Иванов.
«Скольких за 5 лет эта система пережевала и выплюнула? С мафией невозможно играть по правилам — всё равно обжулят. Систему можно только снести. Причем сносить надо под корень. И как можно более жестоко, дабы преемникам неповадно было.», — прокомментировали под заявлением.

2d4d899368f4b3cf1ab0d6e789f59cef

Напомним, ранее сообщалось, что исполняющую обязанности министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун отстранили с должности. Окружной административный суд Киева запретил Уляне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения. Решение было принято по итогам рассмотрения иска нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука.