«Перестану петь»: Приходько объявила, что идет в политику (видео)

Певица и волонтер Анастасия Приходько вместе с комбатом батальона «Аратта» Украинской добровольческой армии (УДА) Дмитрия Яроша организует новое общественно-политическое движение.

im578x383-Pryhodko_A_2

Об этом она заявила в эфире Еспресо.TV, подчеркнув, что в ее команду будут входить добровольцы и волонтеры, сообщает kriminal.tv. «И мы заявим об этом движении. У нас очень большие амбиции», — подчеркнула она.

В ответ на вопрос, будет ли выдвигать певица свою кандидатуру на следующих парламентских выборах, которые состоятся осенью 2019 года, Приходько ответила: «Это я так не говорю. В мыслях очень много чего есть. Но я не могу сказать «Да», а потом этого не сделать. Пусть это будет еще в подвешенном состоянии».

Также певица пообещала, что если попадет в Верховную Раду, то перестанет петь, «потому что нельзя сидеть на двух стульях».

«Как это можно совместить? Здесь ты выходишь, делаешь одни дела, здесь ты выходишь петь. Это не может так быть. Или я пою, или я в политике. Два варианта не подходят», — подчеркнула она.