Дело о катастрофе МН17: Луценко сделал заявление

Украина и Нидерланды обсудили промежуточные результаты расследования авиакатастрофы, произошедшей 17 июля 2014 года.

79_main_new.1512603200 (1)

Доведение расследования уголовного производства о катастрофе «Боинга» Малазийских авиалиний рейса MH17 на Донбассе в 2014 году является приоритетом для Украины. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на встрече с представителями Нидерландов, передает пресс-служба ведомства, пишет Сегодня. «Доведение дела о сбивании самолета рейса МН17 до логического конца – приговора суда для всех виновных лиц – является не только приоритетным заданием для Украины и государств, чьи граждане стали жертвами этого ужасного преступления, но и делом чести для сотрудников правоохранительных органов, привлеченных к расследованию трагедии», – отметил Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Посол Канади: Досягнення України в реформуванні оборони дуже значні

Как сообщается, целью встречи было обсуждение промежуточных результатов расследования авиакатастрофы, произошедшей 17 июля 2014 года, и координации усилий государств-участниц международной совместной следственной группы, направленных на привлечение к уголовной ответственности виновных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Количество вакансий службы занятости достигло 1 миллиона

По результатам встречи ее участники согласовали дальнейшие шаги по делу и высказали друг другу благодарность за сотрудничество в расследовании.