«Путин б**ь, ты нам другое обещал!» В Крыму начались протесты — полуостров отказавшись от украинского электричества, снова без света

В оккупированных Крыму и Севастополе более 108 тысяч человек остались без света после ввода графика временного отключения электропотребления.

"Путин б**ь, ты нам другое обещал!" В Крыму начались протесты - полуостров отказавшись от украинского электричества, снова без света

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Министерство энергетики России.

В Севастополе без электричества остались 24,8 тыс. человек, в Крыму — 83,9 тыс, пишет Реальный мир ссылаясь на Обозреватель.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «В Крыму будет бойня. Украина ещё схлестнется с Россией» — невероятное предсказание лидера свободной Чечни Дудаева сделанное 22 года назад (ВИДЕО)

Отмечается, что ранее в Минэнерго РФ ввели графики временного отключения электропотребления.

В то же время в «Крымэнерго» заявили, что из-за сильной жары на полуострове объем потребления электроэнергии достиг предела и призвали жителей экономить электричество.

Неделю назад, Крым только отошел от полного блэк аута.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Турчинов сделал заяавление — гибридные войска РФ пытаются прорвать оборону сил АТО возле Бахмутской трассы

А вот в интернете поступают сообщения о том, что сразу в нескольких городах начали собираться митинги. Людям надоели постоянные отключения, а теперь и новая директива с Кремля, о постоянном плановом веерном отключении.

Напомним, в 2016 году из-за повреждения электроопоры в Херсонской области в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На сегодняшний день Крым снабжают электричеством за счет генераторных установок из России, а также по энергомосту из Кубани.