Идиотский зам Захарченка — Прилепин, опозорился в прямом эфире на краденом авто в Луганске (ВИДЕО)

Соратник главаря «ДНР» Захарченко и «комбат» батальона террористов, российский писатель-сепаратист Прилепин, сам того не замечая, выставил себя на посмешище во время записи пропагандистского ролика для подконтрольных Кремлю телеканалов.

Идиотский зам Захарченка - Прилепин, опозорился в прямом эфире на краденом авто в Луганске (ВИДЕО)Позорный ролик Прилепин записывал в оккупированном Донбассе, когда сепаратист хвастался о том, насколько успешна «армия» «ДНР», как она непобедима, в кадре неожиданного возник автомобиль, отжатый боевиками «ЛНР» в оккупированном Луганске в 2014 году, сообщает «Реальный мир» ссылаясь на «Диалог.UA«.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Появились подробности резонансного убийства АТОшника в Киеве (ВИДЕО)

В ролике шла речь и о том, что боевики намерены наступать на Киев. Как выяснилось, штурмовать столицу Украины оккупанты будут на ворованном авто, с которого даже не удосужились поснимать прежние номера. Именно благодаря номерам пользователи соцсетей и смогли опознать автомобиль УАЗ, номерной знак которого попал в кадр опубликованного террористами видео.

Участники обсуждений доказали, что это авто пособники боевиков угнали с территории одного из предприятий захваченного сепаратистами Луганска. В подтверждении своих слов, пользователи соцсети опубликовали скриншот со сводкой МВД по Луганску, в которой фигурирует номерной знак угнанного автомобиля, полностью совпадающий со знаком машины, на которой собирался «штурмовать» Киев Захар Прилепин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Террористы ЛНР признали очередные потери в боях за Желобок

Обсуждая видео, участники подняли на смех боевика, который, как обычный вор и гопник, ездит по Донбассу на украденных и «отжатых» террористами машинах, отобранных у простых граждан и предпринимателей.

Ранее Прилепин показал боевиков, с которыми собрался наступать на Киев. Также сообщалось о потерях, которые несет «непобедимый» батальон одиозного пропагандиста.