«Су*а ты будешь меня слушать!» Захарченко ранил в ноги нового комбата «Сомали» за споры с ним

Около недели назад главарь “ДНР” Александр Захарченко нагрянул в расположение батальона “Сомали”, которым некогда командовал медийный командир Михаил Толстых, более известный как Гиви.

"Су*а ты будешь меня слушать!" Захарченко ранил в ноги нового комбата "Сомали" за споры с нимВо время визита главный донецкий террорист разругался с новым главарем батальона “Сынком”, передает Реальный мир со ссылкой на “Диалог.UA”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — У Росії загорівся стадіон чемпіонату світу-2018 [З’ЯВИЛОСЬ ВІДЕО]

Как сообщают местные жители в соцсети, главная претензия Захарченко заключалась в бездеятельности главаря “Сомали”, дезертирстве наемников и шокирующем несоблюдении воинской дисциплины.

“В ответ услышал, что пусть благодарит министра обороны Царя и такое сейчас везде, и вообще, ему пох** на все ч\з месяц дембель. В итоге “беседы” у Сынка две простреленные ноги”, — пишут дончане.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Сотни пожарных уже 10 часов тушат Grenfell Tower в Лондоне: много пострадавших, есть погибшие (ВИДЕО)

Напомним, 26-летний Егор Волчков, известный среди боевиков под кличкой Сынок, возглавил “Сомали” зимой 2017 года. К слову, в 2014 году ультрас донецкого “Шахтера” заставили его извиниться на камеру за антиукраинские высказывания.