«Ужас, в доме крови по колена, валяются останки тел…» — полиция рассказала о зверской стрельбе возле Твери (ВИДЕО)

Российские правоохранители рассказали подробности массового убийства людей в Тверской области.

Такую информацию опубликовали росСМИ со ссылкой на правоохранителей, которые непосредственно принимали участие в задержании.

"Ужас, в доме крови по колена, валяются останки тел..." - российская полиция рассказала о зверской стрельбе возле Твери (ВИДЕО)

Как стало известно, убийство девяти человек в поселке Редкино Тверской области совершил житель Москвы, пишет Реальный мир ссылаясь на Политеку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Раненный боец АТО рассказал об ужасе который пережил с товарищами, во время штурма боевиками Желобка (ВИДЕО)

Местный участковый лейтенант Александр Котенков и прибывший ему на подмогу инспектор ДПС майор Виталий Швецов рассказали, как незаметно подобрались к дому, в котором убийца — электрик Сергей Егоров — жутко расправился со своими жертвами.

По словам правохранителей, в 2:50 поступил звонок в дежурную часть. Звонила девушка, которой удалось выжить, спрятавшись под одеялом, и рассказала, что убийца стреляет из оружия. После нее позвонил еще мужчина.

По словам Котенкова, он приехал первым минут через десять после звонка, стоял на улице возле дома и ждал подкрепления. Сотрудники ДПС приехали очень быстро, так как  были рядом на трассе. Кроме него было еще четыре сотрудника. Они окружили дом.

«Машину оставили вдалеке, к дому подходили пешком. Возле дома заметили мужчину, который на веранде дома таскает какие-то предметы. Мы с майором спрятались и стали наблюдать. Потом поняли, что он переносит трупы. Когда наклонился — подбежали и скрутили его. Наше появление стало для него неожиданностью. Мы застали его врасплох», — констатировал полицейский.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Возле Одессы ветераны АТО силой заставили молдаванина пересмотреть свои взгляды на то, чей Крым (ВИДЕО)

По информации росСМИ, преступник выпил два литра водки, но был не настолько пьян, чтобы вообще ничего не соображать и не стоять на ногах.

Как рассказали полицейские, в этой кровавой бойне удалось выжить одной девушке. Она вышла уже после того, как его скрутили, женщина была в истерике.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Поклонская предложила в ГосДуме как лишать невинности русских девушек

«Что касается эмоций, то ужас наступил, когда мы зашли в дом — а там гора трупов», — рассказал Котенков.

«В моей практике это первое такое задержание. Поножовщина была, но с таким тоже столкнулся впервые: задерживать преступника, который убил девять человек, ведь неизвестно, что было бы, если бы у него в руках оказался в этот момент карабин», — подчеркнул лейтенант.