Сказочный идиот Захарченко прокомментировал убийство Гиви при этом призвав мировое сообщество внести украинские власти в список международных террористических организаций

В последнее время слишком уж сепарский сайт «Вести» продолжает удивлять новостями. И вот он едва ли не первым опубликовал реакцию главаря террористической «ДНР» на убийство известного российского боевика «Гиви».

Дальше слова сепарского Вести, мы передаем без правок.

Отметим только, что свою реакцию на всё это высказал уже и Юрий Бутусов, рассказав все подробности ликвидации пафосного террориста.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Свидетель убийства Гиви рассказал как уничтожили главаря «Сомали» (ВИДЕО)

«Власти» ДНР считают, что убийство Гиви является актом терроризма, и угрожают отомстить виновникам трагедии, пишут просепарские Вести.

Так называемый глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко обратился к властям Украины в связи с гибелью боевика Гиви — командира батальона «Сомали».

По его словам, представители официального Киева пошли на такое подлое преступление, поскольку у них якобы не хватает сил одержать верх над боевиками на полях сражений. «Власти» ДНР считают, что убийство Гиви является актом терроризма, и угрожают отомстить виновникам трагедии.

«Обращаюсь к украинским властям и военнослужащим. Всех нас вы не перестреляете», — сказал Захарченко, призвав мировое сообщество внести украинские власти в список международных террористических организаций.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — КУРЬЕЗНОЕ ВИДЕО ПОЯВИЛОСЬ В СЕТИ! Ляшко с матами упал в Раде

Напомним, командир батальона боевиков «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным Гиви, погиб в среду, 8 февраля, при взрыве на базе подразделения в окрестностях Донецка. В сети уже появились первые видео с места ликвидации Толстых.

По предварительной информации, в кабинет Гиви был произведен выстрел из огнемета «Шмель». В результате взрыва в штабе «Сомали» начался сильный пожар.