Экс адвокат Савченко ошарашил всех! В суде он назвал реальных владельцев «оппозиционного» российского канала «Дождь» — все в шоке!

Российский адвокат Марк Фейгин, который прежде защищал Надежду Савченко в российском суде, назвал тех политиков из России, которые якобы реально являются владельцами телеканала «Дождь».

Кроме того, он в связи с запретом в Украине вещания телеканала «Дождь» призвал украинцев действовать жестче, передает Реальный мир ссылаясь на Диалог.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ИЗРАИЛЬ ПОСЛАЛ ПУТИНА С ЕГО УГРОЗАМИ НАХ*Р И РАЗБОМБИЛ ВОЕННУЮ БАЗУ ВОЙСК АСАДА И РФ В СТОЛИЦЕ СИРИИ — ДАМАСКЕ. В КРЕМЛЕ НЕГОДУЮТ (ВИДЕО)

На своем аккаунте в Twitter он неожиданно поддержал Украину в решении заблокировать «Дождь» для украинских телезрителей.

«Когда ежедневно везут гробы из зоны АТО, действуйте без сантиментов», — поддержал решение Нацкомиссии Украины юрист из России.

Фейгин к тому же написал, что неспроста, мол, власти РФ вступились за якобы оппозиционный канал.

Так, он заявил, что «Дождь», вероятно, принадлежит Марии Захаровой из МИД РФ, Вячеславу Володину, главе Госдумы, и Дмитрию Пескову, пресс-секретарю Путина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Прогноз на 2017 год для Украины удивил всех: и чем он опасен для Путина [ВИДЕО]

Все эти три политика отозвались о запрете вещания «Дождя» в Украине очень негативно.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина заблокировала из-за нарушений законов по Крыму телеканал «Дождь».