ПАНИКА У БОЕВИКОВ! На Донбасс для их усмирения завезли «кадыровцев»

Среди боевиков на оккупированных территориях Донбасса заметно возросло количество выходцев из Чечни, так называемых «кадыровцев». Они приехали, вероятно, для того, чтобы усмирить тех сепаратистов, которые выходят из-под контроля.
Об этом сообщают источники «Украинской правды» в контрразведке СБУ.

Так, в конце ноября в Донецке начало заметно расти количество боевиков с шевроном с надписью «СЕВЕР» и изображением 2 флагов (РФ и Чеченской Республики). Подразделение базируется в Донецке на территории бывшего Управления МВД на Донецкой железной дороге. В течение декабря 2016 года начале января 2017 года их ряды пополнились новоприбывшими.

В Донецке местные называют их «кадыровцами», поскольку на их автомобилях часто размещены портреты главы Чеченской Республики Кадырова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ДОКЛАД! НАД МИРОМ НАВИСЛА УГРОЗА НОВОЙ ВОЙНЫ — СМИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: АСТРОЛОГ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ, ПОЧЕМУ ВОЙНА НА ДОНБАССЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ В 2016 ГОДУ И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Кроме того, боевиков-«кадыровцев», в том числе выходцев из Республики Дагестан, видели в Буденновском районе Донецка, а также в населенном пункте Александровка Донецкой области, которые прибыли с целью дальнейшей дислокации.

Также, в начале января в Ясиноватую прибыл батальон Внутренних войск МВД РФ «Север», который почти полностью состоит из бойцов чеченской национальности. Указанное подразделение сначала в полном составе было дислоцировано в Ясиноватой, а затем группами бойцы батальона «Север» прибыли в различные подразделения НВФ «ДНР» с целью усиления позиций.

По информации собеседников УП, участие «кадыровцев» в боевых столкновениях не зафиксировали.

По оценке собеседников УП, «подразделения прибыли для борьбы с неподконтрольными оккупационному командованию вооруженными формированиями на оккупированных территориях Донецкой области, запугивания местного населения с целью предотвращения возможных «голодных» бунтов, а также выхода из-под контроля российских кураторов местных группировок боевиков».