ДОИГРАЛАСЬ! Фреймут под запретом! Украинское ГосКино запретила российский сериал в котором сыграла Фреймут

ДОИГРАЛАСЬ! Фреймут под запретом! Украинское ГосКино запретила российский сериал в котором сыграла Фреймут

На основании норм закона Украины о кинематографии Государственное агентство по вопросам кино запретило к показу в Украине телевизионный российско-украинский сериал «Отель Элеон». Сделано это путем отказа в государственной регистрации и выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрирования.

В этом сериале (премьера в России состоялась в ноябре 2016 года) снялась известная телеведущая Ольга Фреймут. Ольга заработала популярность скандальными ревизиями кафе-ресторанов-отелей. Всегда выглядела на экране довольно целомудренной. Нынче же не побрезговала и «постельными» сценами с обнаженкой, передает Реальный мир ссылаясь на Реал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ШОК! КАК ОКАЗАЛОСЬ, ПРЕДСТАВЛЯТЬ РОССИЮ НА ЕВРОВИДЕНИИ БУДЕТ УКРАИНСКИЙ ПЕВЕЦ ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

В сериале героиня Ольги Фреймут – ревизор — с камерами проверяет отель. Правда, нет привычного «чистого» украинского языка. Героиню озвучивают, поэтому она как бы говорит по-русски. Помимо этого, Фреймут снялась в пикантных сценах…

Соцсети моментально отреагировали на съемки. Пишут по-разному.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ОЧЕРЕДНОЙ ХИТ МАКАРЕВИЧА О РУССКИХ — «ЧТО ЖЕ СУ#**М НЕ ИМЕТЬСЯ» ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

Один пользователь поясняет, что «кто как умеет, так и зарабатывает. Как говорят, деньги не пахнут». Степан Немой отреагировал более остро: «К сожалению, должен констатировать неутешительное, характерное для наших «телезвйозд». Перейти зарабатывать деньги в идеологической сфере вражеской страны? Кто сказал: за кусок гнилой колбасы ты и мать продашь…».