993339

Астролог сделал заявление, почему война на Донбассе не закончилась в 2016 году и что будет дальше

Год Петуха будет последним годом кровавых событий на Донбассе и как бы наши политики ни сопротивлялись этому, а минувший 2016-й был годом упущенных возможностей. Об этом астролог Влад Росс рассказал на чате в «Главреде», сообщает from-ua.com.

По его мнению, «2016 год был годом упущенных возможностей, поскольку символ счастья, удачи Юпитер находился в знаке переговоров и достижения — в Весах — всю осень 2016 года. И даже осенью, когда Путин, Меркель, Олланд и Порошенко встретились, у них был большой шанс закончить эту войну. Но поскольку, как оказалось, нашему президенту (Петр Порошенко — ред.) и товарищу Путину окончание войны не выгодно, на том и разошлись».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ШОК! КАК ОКАЗАЛОСЬ, ПРЕДСТАВЛЯТЬ РОССИЮ НА ЕВРОВИДЕНИИ БУДЕТ УКРАИНСКИЙ ПЕВЕЦ ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! В ПОЛЬШУ НА УСИЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ ТАНКИ ИЗ США: ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

«Год Петуха всегда ознаменован петушиными боями, особенно неблагоприятная ситуация в первой половине года. Но во второй половине года, когда в гороскопе Украины Юпитер будет благословенно аспектировать Уран, могут быть новые важные договоренности, ведущие к миру.

В любом случае, это последний год кровавых событий на Донбассе. Как бы наши политики ни сопротивлялись этому», — сказал астролог.