Офицер ВС РФ, расстрелял из пулемета боевика ДНР за непослушание

Офицер ВС РФ, расстрелял из пулемета боевика ДНР за непослушание

На оккупированной части Донецкой области один из российских офицеров наказал местного боевика за непослушание расстрелом из пулемета.

Об этом сообщили в Главном разведывательном управлении Минобороны, передает Реальный мир ссылаясь на «Пресса Украины«.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — БОЛЬШОЕ ЧП В ЗОНЕ АТО: ПРОПАЛО СРАЗУ ТРОЕ БОЙЦОВ АТО

Как отмечают в разведке, между местными боевиками и российскими кадровыми военными не прекращаются споры и конфликты, которые затем перерастают в стрельбу.

Так, восьмого января 2017 командир отделения третьего стрелкового батальона одиннадцатого отдельного мотострелкового полка российских войск, который дислоцируется в Макеевке, Рыбаков Валерий Викторович застрелил из крупнокалиберного пулемета своего подчиненного из местных жителей за то, что тот не захотел выполнять приказ. Приказ состоял в подготовке подразделения к осуществлению диверсии на передовой.

Офицеры с РФ возглавляют главные вражеские подразделения на Донбассе — ГУР:

Командование незаконных вооруженных формирований на данный момент скрывает этот случай и пытается осветить его как результат неосторожного обращения с огнестрельным оружием, информируют разведчики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Партизан устроили кровавые праздники боевикам подорвав две штабные машины набитые личным составом

Ранее Главное управление разведки министерства обороны сообщало о фактах сознательного причинения себе ран боевиками для того, чтобы не принимать участие в боевых действиях против ВСУ. Так, с начала текущего года более двадцати представителей незаконных формирований ранили себя во избежание выполнения приказов по боевым выходам на передовую.