Офицер ВС РФ, расстрелял из пулемета боевика ДНР за непослушание

На оккупированной части Донецкой области один из российских офицеров наказал местного боевика за непослушание расстрелом из пулемета.

Об этом сообщили в Главном разведывательном управлении Минобороны, передает Реальный мир ссылаясь на «Пресса Украины«.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — БОЛЬШОЕ ЧП В ЗОНЕ АТО: ПРОПАЛО СРАЗУ ТРОЕ БОЙЦОВ АТО

Как отмечают в разведке, между местными боевиками и российскими кадровыми военными не прекращаются споры и конфликты, которые затем перерастают в стрельбу.

Так, восьмого января 2017 командир отделения третьего стрелкового батальона одиннадцатого отдельного мотострелкового полка российских войск, который дислоцируется в Макеевке, Рыбаков Валерий Викторович застрелил из крупнокалиберного пулемета своего подчиненного из местных жителей за то, что тот не захотел выполнять приказ. Приказ состоял в подготовке подразделения к осуществлению диверсии на передовой.

Офицеры с РФ возглавляют главные вражеские подразделения на Донбассе — ГУР:

Командование незаконных вооруженных формирований на данный момент скрывает этот случай и пытается осветить его как результат неосторожного обращения с огнестрельным оружием, информируют разведчики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Партизан устроили кровавые праздники боевикам подорвав две штабные машины набитые личным составом

Ранее Главное управление разведки министерства обороны сообщало о фактах сознательного причинения себе ран боевиками для того, чтобы не принимать участие в боевых действиях против ВСУ. Так, с начала текущего года более двадцати представителей незаконных формирований ранили себя во избежание выполнения приказов по боевым выходам на передовую.