Жуткая трагедия на Киевщине! АТОшник погиб пытаясь спасти женщину от собак. Овчарок уже застрелили (ВИДЕО)

На Киевщине 40-летний участник АТО спас женщину от четырех собак ценой собственной жизни. Жители села хотели совершить самосуд над владельцем собак.

Стали известны новые подробности трагедии в селе Кучакив Бориспольского района Киевской области, где четверо собак загрызли мужчину. Как сообщает пресс-служба Киевской облгосадминистрации, 40-летний Владимир Томилин, участник АТО, ценой собственной жизни защитил женщину, закрыв ее своим телом от набросившихся собак, передает Реальный мир ссылаясь на Лигу.

СМОТРИТЕ  ТАКЖЕ — МОСКВА ВСТАЛА! РЕКОРДНЫЙ ЗА 130 ЛЕТ МОРОЗ ПАРАЛИЗОВАЛ ГОРОД (ВИДЕО)

Трагедия произошла около 6 утра на территории садового кооператива, когда на мужчину и женщину, которые шли на электричку, напали четыре восточно-европейские овчарки. На крики мужчины один из соседей выбежал и подстрелил одну из собак, тем самым прогнав остальных.

Разъяренные жители села пытались совершить самосуд над 60-летним хозяином собак, который ранее игнорировал просьбы односельчан обезопасить их от его животных.

Погибший Владимир Томилин проживал в Киеве, был участником АТО в рамках третьей волны мобилизации. В село Кучакив приезжал на Рождество к матери, которая проживает в этом селе.

Полиция квалифицировала дело как неспланированное покушение на убийство. Киевский губернатор Александр Горган взял дело под личный контроль.

СМОТРИТЕ  ТАКЖЕ — Замело всю страну! Спасатели рассказали о масштабах непогоды в Украине (КАРТА)

Ранее сообщалось, что в селе Кучакив Бориспольского района Киевской области четверо собак повредили решетку вольера, выбежали на улицу и загрызли прохожего. Всех собак застрелили из охотничьего ружья.