РЕШЕНО! Из-за массового употребления допинга россиянами на международных состязаниях под прикрытием властей, Россию исключают из МОК и забирают ЧМ-2018

Британский парламентарий Дэмьен Коллинз после публикации доклада Макларена усомнился в праве России проводить чемпионат мира по футболу 2018 года, сообщает BBC.

«Как Россия может гарантировать ФИФА и всему миру, что во время чемпионата мира будут действовать надлежащие антидопинговые меры?» – заявил он.

После публикации доклада Макларена о спонсируемой государством программе допинга в России член британского парламента Дэмьен Коллинз поставил под сомнение право России принимать чемпионат мира по футболу 2018 года, сообщает BBC.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ХИТ СЕТИ! КРЫМСКИЕ ДЕТИ ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛИ, КОГДА НА УРОКЕ НЕОЖИДАННО ЗАИГРАЛ ГИМН УКРАИНЫ (ВИДЕО)

Как указывается в докладе, опубликованном Всемирным антидопинговым агентством, в эту программу были вовлечены более тысячи спортсменов, представляющих 30 видов спорта, в том числе футбол.

«ФИФА должна серьезным образом оценить перспективы проведения чемпионата мира, – заявил Коллинз. – Как Россия может гарантировать ФИФА и всему миру, что во время чемпионата мира будут действовать надлежащие антидопинговые меры?».

Британский парламентарий также выступил с критикой вице-премьера РФ Виталия Мутко, который в настоящее время вновь пытается переизбраться в совет Международной федерации футбола (ФИФА).

«Вызывает серьезные вопросы следующее: как некто, наподобие Виталия Мутко, который занимал пост министра спорта и который, согласно докладу ВАДА, не мог не знать о том, что происходит, может сидеть в совете ФИФА?» – подчеркнул Коллинз.

Основные тезисы финального доклада:

— более 1000 российских спортсменов были вовлечены в программу по сокрытию положительных допинг проб. Подмена проб происходила на Олимпиаде в Лондоне 2012 года, Универсиаде 2013, чемпионате мира по легкой атлетике 2013 и, конечно, в Сочи 2014. Фальсификация Олимпиады в Лондоне происходила в беспрецендентном масштабе.

— 12 российских призеров Олимпиады в Сочи под подозрением, среди них 4 золотые медали. Важно, что имен Ричард Макларен, проводивший доклад, не называет, все имена отправлены в соответствующие спортивные федерации.

— 84 процента подмененных проб мочи зафиксировано у российских спортсменов, представляющих летние виды спорта. При подмене проб использовали даже гранулы Nescafe – для изменения цвета мочи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Чёртов бандеровец!» — шикарный гол Коноплянки похоронил российский клуб в Лиге Европе (ВИДЕО)

 — В результате тестов было установлено, что крышки на банках с пробами были вскрыты. В чистую мочу добавлялась соль для обеспечения определённой плотности. В пробах российских спортсменов из Сочи был обнаружен физиологически невозможный уровень соли.

— система включала в себя тренеров, которые продавали и поставляли допинг спортсменам. Допинг-офицеров, которые заранее предупреждали атлетов о неожиданных проверках, и чиновников Министерства спорта, включая нынешнего вице-премьера РФ.

данный материал Реальный мир предоставляет ссылаясь на порталы: newsdaily.com.ua и biathlon.com.ua.