"Мы больше не будем бомбить детей, мы не хотим в Гаагу! Так своему Путину и передайте!" - СКАНДАЛ, российские пилоты отказались снова бомбить мирные районы Сирии

«Мы больше не будем бомбить детей, мы не хотим в Гаагу! Так своему Путину и передайте!» — СКАНДАЛ, российские пилоты отказались снова бомбить мирные районы Сирии

Пилоты российской авиации, которые базируются на аэродроме под Курском, отказались от боевого вылета в Сирию для осуществления бомбардировки мирных жителей.

Об этом сообщил в социальной сети пользователь Евгений Сергеев, который ранее воевал на Донбассе против военных Украины в составе боевиков «ЛНР», пишет Реальный мир ссылаясь на Диалог.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Автомобиль террориста Гиви подорвали в Донецке — соцсети

Бывший российский террорист сообщил, что пилоты отказались убивать мирных жителей в Сирии, чем вызвали огромный скандал у военного руководства. В байкоте приняли участие сразу два пилота военной авиации. При этом фамилии военных летчиков уже засекретили.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ЖУРНАЛИСТЫ ПОКАЗАЛИ ВИДЕО С МЕСТА СМЕРТЕЛЬНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ СИЛОВИКОВ В КНЯЖИЧАХ [ВИДЕО]

СМИ сообщают, что контракт с офицерами уже расторгли за нарушение устава. Журналисты напоминают, что военная авиация России проводит систематические бомбардировки мирных жителей в Сирии. Это вызывает громкое возмущение со стороны мирового сообщества.