Ирландский боксер показал судьям «фак», послал Путина и обвинил его в подкупе судей после того как его засудили в Рио (ВИДЕО)

Ирландский боксер Майкл Конлан был удивлен и разозлен решением судей отдать победу в бою 1/4 финала олимпийского турнира россиянину Владимиру Никитину.  Передает новость Реальный мир ссылаясь на Х Спорт. Ирландец не мог сдержать своих эмоций и высказал все, что он думает о судействе на Играх и о Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). Слова боксера прозвучали в эфире программы RTE:

«AIBA жулики. Они омерзительные жулики, это очень легко заметить.Я больше никогда не буду боксировать под эгидой AIBA. Они ужасны. Они платят всем и покупают всех.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Украинскому олимпийцу Беланюку могут отдать золотую медаль

Мне без разницы, что я говорю это по телевизору.

Я приехал на Олимпийски игры за золотой медалью. Мои мечты сейчас разрушены. У меня немалые опыт и карьера за плечами, а эти.. Они знают, что они жульничают и они будут продолжать это делать.

Аматорский бокс смердит начиная от своего основания и заканчивая самым верхом.

Я думал, что наработал на победу в первом раунде, но они отдали его россиянину. Я должен был драться с ним по его правилам. Это очень сложно быть честным.

Я опустошен до глубины моего сердца. Больше никогда не буду боксировать под эгидой AIBA. Мои мечты разбиты.

Пускай может быть и не вся Ирландия смотрела на это, но я то видел. Когда люди смотрят на такие вот решения, то олимпийский бокс для них умирает. Он заключается лишь в том, кто заплатит больше денег. Или же в том, кто имеет больше влияния.

Россиянин не ожидал того, что он победит. Я тоже не ожидал этого. Даже суддя не думал, что победит он. Я приехал на Олимпиаду за золотом, а после этого я больше никогда не поеду на Игры».

Но на этом боксер не остановился, позже Конлан в Twitter оставил сообщение президенту Росиии Владимиру Путину:

«Привет, Владимир. Ну что, как много ты им заплатил, брат?»


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА! ПОВСТАНЦЫ ЗАХВАТИЛИ МНОГОЭТАЖКУ И ВЕДУТ БОЙ, ПУТИНИСТЫ РАБОТАЮТ ИЗ ТАНКОВ БЕЗ ЭВАКУАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ЕСТЬ ЖЕРТВЫ (ВИДЕО)

Но не менее внушительными, чем слова боксера были его действия, а именно жесты судьям в рингсайде:



Стоит отметить, что британские букмекеры выплатят деньги всем, кто поставил на победу британца в поединке.