Галкин в буквальном смысле рискуя собой, в Белорусии жестко шутил о Медведеве, Путине и Лукашенко. Реакцию последнего нужно видеть (ВИДЕО)

В белорусском городе Витебск сегодня завершается очередной, 25-й по счету, фестиваль «Славянский базар». По социальным сетям разошлось видео выступления на этом шоу российского пародиста Максима Галкина.

Его разговор со зрителями получился острым, неожиданным и смешным. Галкин позволил себе острую сатиру и в отношении присутствовавшего на концерте президента Белоруссии Александра Лукашенко, и в отношении Владимира Путина и Дмитрия Медведева,  сообщает Реальный мир ссылаясь на УКРОП.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Медведев су*а, а ты поживи на нашу зарплату!» — москвичи крайне бурно отреагировали на заявления премьера, под Кремлем собирается митинг (ВИДЕО)

Зал смеялся, но пристально следил за реакцией Лукашенко. Судя по «батьке», его забавляли шутки про швейцарский сыр из Белоруссии, анекдот про выборы и сопровождающих белорусского президента «овощей». Номер российского пародиста показали по государственному телевидению Белоруссии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СКАЗОЧНЫЙ ИДИОТ ЖИРИНОВСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ОН СДАЛ ТЕСТ НА ДНК И ОКАЗАЛСЯ РОДСТВЕННИКОМ ТРАМПА (ВИДЕО)

Остроты Галкина никого не оставили равнодушным — ни простых зрителей, ни звезд. В частности, Ксения Собчак опубликовала ссылку на ролик с выступлением артиста. «Галкин приятно удивил, это реально смешно и смело», — прокомментировала она.