НУ ВОТ И ВСЁ! ФИФА начало расследование по допингу российских футболистов, дальше отстранение сборной и клубов, и отбор ЧМ-2018

НУ ВОТ И ВСЁ! ФИФА начало расследование по допингу российских футболистов, дальше отстранение сборной и клубов, и отбор ЧМ-2018

Международная федерация футбола (ФИФА) начала расследование в отношении 11 российских футболистов, которые фигурируют в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

«ФИФА совместно с Маклареном и WADA начала полноценное расследование в отношении 11 российских футболистов и связалась с Российским футбольным союзом», — сообщили в организации, передает Реальный мир ссылаясь на Дождь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Кровавый день ВДВ в Москве! Один утонул, ещё несколько избивали прохожих (ВИДЕО)

Ранее Life сообщал, что в докладе независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена упоминается об 11 скрытых положительных допинг-пробах в российском футболе.

По данным издания, речь идет, в частности, о полузащитнике «Рубина» Руслане Камболове, защитнике «Краснодара» Сергее Петрове, а также бывших футболистах «Динамо» — Павле Соломатине, Сергее Евтушенко и Егоре Генералове.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ РЕАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ БОЯ, В КОТОРОМ САВЧЕНКО ВЗЯЛИ В ПЛЕН (ВИДЕО + ФОТО)

Напомним, что ранее сообщалось о большом количестве отстраненных российских спортсменов от Олимпиады в Рио та и вообще от международных соревнований.

Ждем решение ФИФА, и надеемся на справедливое наказание.