Путин срочно созвал своих генералов! Под Алеппо силы оппозиции к Асаду пошли на мощный прорыв (ВИДЕО БОЕВ)

Вчера вечером объединенные силы сирийской оппозиции пошли на прорыв «котла» в Алеппо, как передает один из проросийских сайтов, который следит за сирийским конфликтом.

Позиции «Tiger Forces» подверглись массированной атаке. Перед нападением прошла мощная артподготовка. «Мятежники» использовали различные орудия: от обычных пушек до самодельных орудий «Адский огонь», передает Агримпаса ссылаясь на пропутинский сайт free-news.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Турчинов заявил о серьезных потерях сил АТО за последнее время и готовности ввести военное положение в стране, в СМИ пишут о 1 августе (ВИДЕО)

Обе стороны несут потери, общее количество которых пока не установлено.

Видео: Боевики пошли на прорыв в Алеппо:

Между тем ВКС РФ наносят удары по бандформированиям «Ан-Нусры», которая фактически главенствует над всеми мятежными группировками в Алеппо. Бомбардировке подвергаются все ставшие известными места дислокации ее отрядов и штабов.

Наиболее мощному налету подверглись объекты экстремистов в Хандарате, где боевики создали мощный укрепрайон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Эрдоган выступил перед местными СМИ с официальным обвинением Путина в попытке военного переворота в Турции

В это время бойцы 4-й дивизии, палестинские ополченцы и боевики «Хезболлы» пошли на штурм лагеря беженцев.

Видео: Атаки джихадистов в Алеппо:

Как продолжает хвастаться данный ресурс, российская авиация уже уничтожила несколько командных центров и полевых командиров мятежников. В результате на некоторое время их ряды были дезорганизованы.

Однако, главари «Ан-Нусры» перехватили руководство отрядами повстанцев, потерявших свое командование. По их настоянию была проведена сходка, на которой принято решение о передаче управления в руки эмиров сирийской «Аль-Каиды».

Было выпущено обращение к членам 34 группировок об объединении всех мятежных сил. Лишенные централизованного снабжения и связи с центральными органами «умеренные» повстанцы, блокированные в Алеппо, присоединяются к «Ан-Нусре» и идут в бой под командованием ее главарей. Несмотря на множественные потери, которые нанесли боевикам российская авиация и сирийские подразделения, кровопролитие продолжается.

Видео: Уличные бои в Алеппо: